Fenstertagsbetreuung

Liebe Uni-Eltern!

Termine:

• 02.11.2018
  • 15.11.2018 - nur mehr Wartelistenplätze!
  • 16.11.2018

Ort: Hauptgebäude der Universität, Universitätsring 1, 1010 Wien

Zielgruppe: Kinder von Uni-Eltern im Alter von 3 bis 12 Jahren.
Mittagessen: inkludiert

Kosten: KOSTENLOS!

Anmeldefrist: bis spätestens 28.09.2018 (first come)

Mindestanmeldungen:  10 Kinder/Termin
Maximalanmeldungen: 40 Kinder/Termin (2 Gruppen). Eine zweite Gruppe pro Termin kommt erst ab einer Anmeldezahl von mehr als 30 zustande.

Bitte beachten:

• Die Anmeldungen werden nach Zeitpunkt des Einlangens gereiht und, wenn notwendig, in Gruppen geteilt. Die Einteilung obliegt dem Organisationsteam.
  • Anmeldungen innerhalb der Anmeldefrist die über dem Limit liegen kommen auf eine Warteliste. Anmeldungen nach der Frist kommen ausnahmslos auf die Warteliste.
  • Die Anmeldung ist zwar kostenlos aber verbindlich! Wir behalten uns vor bei mehrmaligem Nichterscheinen die Anmeldungen nachzureihen.
  • Eine Information bezüglich erfolgreicher Aufnahme wird ca. eine Woche nach Ende der Frist verschickt.
  • Rechtzeitig vor dem jeweiligen Betreuungstag erhalten alle zum Termin aufgenommenen Eltern noch detaillierte Informationen über den genauen Ort und Ablauf.

*Feedback*

Wie immer unsere Bitte um Rückmeldung aber auch Fragen, Anregungen und Infos, die für alle von Nutzen sein könnten, an unsere Service Mailadresse.

Mit bestem Gruß,
Ihr Betriebsrat